Воскресенье, 22.06.2025, 02:33Приветствую Вас Гость | RSS
Средняя школа №219
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мы живем в золотом городе?
ПАРНИШКАДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
На неделю ко мне домой приезжал родственник из Америки - г.Майами. Пообщавшись с ним, услышал фразу - "Как вы тут живете, с такими ценами город должен быть золотым". Вот примерные цены на недвижимость и продукты в Майми и Москве. 2-комнатная квартира в Москве - около 200.000$. За теже деньги - 4-х комнатный дом (2 этажа) с гаражом и 4-мя сотками в 25 мин. от океана. Автомобиль Хонда Аккорд 2.4 в Майами - 24.000 $. В Москве за эти деньги - Hyindai Elantra 1.6. Средняя з/п Полицейского - около 4.000 $. У нас - около 400 $. Королевские креветки в Майами - 3 $ per pound (за кило - около 6 $) - у нас за эти деньги креветок-черноголовок можно купить кило. Покушать семьей в неплохом китайском ресторанчике - 15-20 баксов на троих (покушать до пуза). У нас даже в маке за эти деньги не поешь. Вобщем после его отъезда как то грустно совсем стало (наверно еще из-за того, что приболел, а врача смог вызвать только через день - недозвонился в поликлинику. А еще потому, что лифты вот уже 4 день не работают, и мне жалко своих, которые на 10-й этаж пешком. Вот сижу и думаю - на чем все-таки строить патриотизм к городу, и что такое Москва? Ведь пока наш город не только не из золота, но даже не из меди (а в данный период времени - из гавна).

ЗЫ: Посмотрел видео, где моя племяшка играется на травке в 2 метрах от ограждения....городской магистрали. Трава чище чем у нас в парке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: